楼市上演“最后的疯狂”, 城市突然涌现一大批接盘侠!

2018年10月17日 17:30来源:影同道合行业动态责任编辑:weinanadmin

影同道合 2018-10-15 11:35



创意配图:楼市降温

2018年下半年房地产市场的转型对开发商和房地产开发商来说并不是很好,投机者也特别关注。鉴于房地产市场变得越来越空,住宅建筑的销售并不完美。最困难的是取钱。此外,房地产市场的监管仍将不会放松,因为投机者没有获得利润,谁想到并开始新的曙光,房地产市场的最后疯狂已经开始上演。



5月76城市房价环比上涨(5张)

10月10日,国家发展和改革委员会发布“关于实施”关于促进1亿居民无城市居民安置计划实施情况的监督通知“,并公布了检查工作。事实上,“结算计划”已于2016年9月发布。进行了检查,以了解全国主要城市的实施情况。根据该计划,除少数特大城市外,大多数城市应积极引入缓解农村人口的条件。



外媒称5天内中国16个城市同限购 为楼市降温

在这一政策的推动下,该国又启动了一轮人才,杭州,厦门等城市进一步缓和了定居点的条件。有些城市甚至提供现金补偿,住房和休假条件。有些城市只需要高等教育文凭。从而吸引更多人才。

当然,“人才斗争”的结果也非常好。其中,西安成功吸引了5000多万人,仅2018年就超过了30万人。东莞正在密切关注,计划吸引50万人冷静下来,武汉还有14万名大学生,成都,合肥,济南,重庆正如火如荼。几乎每个城市都有新的人口,比往年增长了几倍。

专家说,房价上涨的主要原因之一是城市人口增加。随着结算条件的放松,永久居民人数增加,自然住房价格上涨。从最近的西安价格波动可以看出这一点,即每月11%。

结果,新增的城市人口突然被一个皮卡帽扣留。最大的赢家是住房公司,投机者和城市GDP。当然,增加城市人口是好的,因为拥有大量人口的人具有生产力,而城市则具有竞争力。但对于这个城市来说,这对普通的定居者来说并不好,因为购房后房价更高,生活水平下降。

  • 意向区域
  • 价格