刚需为什么不愿意买二手房?售楼小姐透露2个字,炒房客急了!

2018年09月10日 15:48来源:楼市间谍房产时评责任编辑:Lulu

2018年的中国楼市,让我们开始对ZF又有了信心,从“房住不炒”到“遏制房价过快上涨”,再到“遏制房价上涨”,再到“坚决问责和约谈”,现在升级到“遏制房价泡沫”,雷声大雨点更大!

受到调控影响,成都、杭州、武汉等多地二手房成交量腰斩50%都很常见。同时,新开楼盘仍然是一房难求,说明需求量并没有减少,为什么二手房却受到了冷落?售楼小姐透露了2个字,即“限价”!

2018年以来,200多次楼市调控不断出台,这次动真格了!很多新开楼盘的开盘价几乎和2017年持平,甚至很多城市下达死命令——不准涨价!谁没有遏制住房价上涨就拿掉谁的乌纱帽!“限价”一出,谁与争锋?

受到“限价”保护的刚需们,开心极了,竟然嚣张的说:“傻子才买二手房!”。其实不仅仅是限价,还有“限购”也是断了房产中介的财路,很多房产中介说:如果放开限购,房价立马再次上涨!你们认为是这样吗?

  • 意向区域
  • 价格