渭南

合阳万人示范社区今年10月将全面竣工

2018年07月18日来源:渭南日报本地楼市责任编辑:Lulu

万众幸福苑项目是合阳县倾力打造的移民(脱贫)搬迁集中安置万人示范社区。

项目位于合阳县城凤凰北路北延东侧,九龙大道东延北侧,南邻九龙公园,北邻新一路,占地245亩,规划建筑面积约18.8万平方米,其中拟建住宅楼45栋,可安置1628户搬迁户。将于今年10月全面竣工。

据了解,万人示范社区周边配套齐全,内部建有社区服务中心、物业中心、幼儿园、绿化景观广场、超市等公共服务设施。同时依托合阳县经开区入驻企业,可解决搬迁人员的就业问题,使“农民变市民,农村变社区,就业有保障”,实现贫困群众有业安置,就业增收,彻底脱贫。

鸿基·紫御观邸一期已经封顶,外立面工程正在施工,地中海托斯卡纳风格建筑逐渐凸显,法式园林正在建设...[查看详情]

【上上国风·东府】收官之席 稀世之藏 119-
恒大珺睿府 住出幸福感
金瑞国际 约15㎡-90㎡临街小铺咨询中
【盛泽·龙樾府】 89-199平米学府花园洋房
  • 意向区域
  • 价格