渭南

李明远李毅赴陕煤化集团就渭化搬迁等重大项目对接交流

2018年07月18日来源:渭南广播电视台其他资讯责任编辑:Lulu

7月17日下午,市委书记李明远、市长李毅赴陕煤化集团,与集团董事长杨照乾等座谈,重点就加快推进蒲城煤化二期、渭化搬迁等重大项目进行对接交流。市委常委、常务副市长张建军一同参加。

李明远在座谈中指出,渭南是陕煤化发展的战略重地,陕煤化是渭南发展的重要力量,服务好陕煤化,就是服务好渭南经济。对于下一步发展,他强调,我市将针对陕煤化集团成立常设机构,定期开会对接,进行常态化沟通,及时研究解决困难和问题。尽快编制产业园区发展规划,加快陕化、渭化、蒲化发展,与市产投公司合作,实现共赢。全力配合做好“三供一业”移交工作,希望陕煤化集团将渭南作为一个副中心,规划建设成为生活基地和研发基地,共同谱写企地合作的新篇章。

李毅对陕煤化集团为渭南经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,陕煤化集团在我市共有20个企业,涉及多个领域,对渭南工业发展起着重要作用。下一步,市政府将做好对接,搞好服务,全力以赴抓好合作项目推进,实现共赢发展。

杨照乾对渭南市委、市政府给予陕煤化集团在渭发展的支持和关心表示感谢。他表示,陕煤化集团将继续加大在渭投资力度,统筹做好渭化搬迁与蒲化二期的关系,力争尽快启动实施蒲化二期工程。着力解决好陕化、陕焦产能不匹配的问题,引进有实力的战略伙伴,建设高水平的第三产业,推动集团在渭南实现高质量发展。与渭南做好全面对接,确定会商制度,列出问题清单,逐一落实到位,共同促进地方经济的发展。

会上,陕煤化集团副总经理孙喜民通报了在渭企业经营发展情况,双方进行了互动交流。

市委秘书长朱福俊、市政府秘书长薛楠,有关市级部门和县(市、区)主要负责同志参加座谈。

鸿基·紫御观邸一期已经封顶,外立面工程正在施工,地中海托斯卡纳风格建筑逐渐凸显,法式园林正在建设...[查看详情]

【上上国风·东府】收官之席 稀世之藏 119-
恒大珺睿府 住出幸福感
金瑞国际 约15㎡-90㎡临街小铺咨询中
【盛泽·龙樾府】 89-199平米学府花园洋房
  • 意向区域
  • 价格