渭南

买房地段重要,还是房型重要,到底应该买哪个?看完解开多年疑惑

2018年07月17日来源:快资讯购房指南责任编辑:Lulu

拥有一套属于自己的房子是很多人的梦想。很多准备买房的人都会有这样的疑问,买房应该买地段好的烂房子,还是买地段烂的好房子呢?

地段好的烂房子,一般地处市区繁忙路段,开门就有商场、学校、公交地铁站。不过房子比较老旧,甚至采光也不好,可能一天到晚都需要开灯。而地段烂的好房子,位于郊区或者城乡结合部,回去一趟坐完地铁转公交,公交到站还得再走几十分钟。不过房子户型好,面朝绿水青山,属于高档住宅小区。

其实,房子怎么选,关键还得看个人需求。有的人把买房当做投资理财,只要地段好,房子再烂也愿意买。因为就算房子烂,照样能卖个好价钱。至于生活成本方面,因为不是用来住的,根本不需要考虑。如果再遇到拆迁,一夜暴富不是梦。

而有的人则认为,买房是用来住的,只要自己住得舒心,周边配套都过得去,地段不好也没关系。至于房子能不能升值,那都不重要。因为安居才能乐业。

当然了,如果你有足够的钱,你也可以选择地段好、户型好、各方面设施都好的房子。

对于很多人来说,买房是人生大事。买房买的不仅是房子,还是未来的生活。每个人对生活的要求不同,对房子选择的喜好自然也会不同。祝买房的朋友买得称心住得舒心!

鸿基·紫御观邸一期已经封顶,外立面工程正在施工,地中海托斯卡纳风格建筑逐渐凸显,法式园林正在建设...[查看详情]

【上上国风·东府】收官之席 稀世之藏 119-
恒大珺睿府 住出幸福感
金瑞国际 约15㎡-90㎡临街小铺咨询中
【盛泽·龙樾府】 89-199平米学府花园洋房
  • 意向区域
  • 价格