渭南

杭州楼市:去年外地购房者占比创新低

2018年01月15日来源:新华网行业动态责任编辑:jingjing

1月14日电(记者马剑)杭州市住宅保证和房产管理局日前发布的杭州楼市年度报告显现,2017年外地购房者在杭置业的总套数占市区新建产品住宅成交总套数的份额为14.4%,为近三年来最低。

近年来,杭州高度重视促进房地产商场持续平稳健康发展,不断优化调控办法、加强商场监测监控。2017年3月杭州进一步调整限购方针后,外地购房者成交占比明显下降。全年外地购房者在杭置业的总套数占市区新建产品住宅成交总套数的份额为14.4%,这一占比2015年为19.5%,2016年为33.8%。2016年在杭置业较多的上海(楼盘)购房者,2017年占比仅为1.8%,下降了5个百分点。

值得一提的是,“刚需”成为杭州楼市的主力军。据统计,2017年在杭州市区购买新建产品住宅的购房者中,约59%的购房者为初次购房,其间新建产品住宅价格相对较低的下沙、大江东、余杭区初次购房份额最高,占比均超越七成。

与此同时,杭州新建产品住宅板块间价格差异较大。主城区内跟着地铁的开工建设以及区域内商业配套的晋级,价值优势凸显,其间申花板块新建产品住宅成交均价到达42511元/平方米。富阳区和大江东因为遭到区位条件的约束,价格全体相对较低。

鸿基·紫御观邸一期已经封顶,外立面工程正在施工,地中海托斯卡纳风格建筑逐渐凸显,法式园林正在建设...[查看详情]

【上上国风·东府】收官之席 稀世之藏 119-
恒大珺睿府 住出幸福感
金瑞国际 约15㎡-90㎡临街小铺咨询中
【盛泽·龙樾府】 89-199平米学府花园洋房
  • 意向区域
  • 价格