渭南

渭南城市建设:你买的不仅是房子更是城市股份

2017年12月28日来源:搜狐焦点本地楼市责任编辑:jingjing

放眼全国,为什么一二线城市的房子越卖越贵?答案显而易见,因为他们拥有优质资源。换句话说,买房子就是一场持股的拉锯战,你出大价钱买了这个“股票”,然后静待来自所买房子城市带来的发展红利。因此,买房先要看发展,“优质资产”加持,“股票”就会升值。

城东改造契机 为“持股者”带来分红

今年渭南城东热的烫手。

2月,渭南沋河南段治理项目正式开工;

4月,市委常委、常务副市长张建军,副市长王建平听取我委关于全市轨道交通项目进展情况汇报;

同月,人和公园免费开放;

7月,华山机场在当天落户华州区柳枝镇;

9月,投资15亿的渭南义乌商贸城在城东奠基开工;

10月,渭南高新区东区揭牌签约仪式在华州区举行;

12月,渭南沋河湿地公园基本建成,已向市民开放。

2017年,渭南城东发展新纪元。转眼之间,渭南城东生态、商业、交通开始了化蛹蝶变的征程,优渥的生态环境、便利的交通网络,丰富的教育配套,渭南城东宜居、宜投资的价值逐渐被广大房地产商认可。 随着渭南城东建设的不断发展,市政设施的不断完善,作为城东“持股人”,必将“分红”发展所带来的成长价值和剩余价值。

  • 意向区域
  • 价格