渭南

电热水器选购几个小方法

2017年03月24日来源:百度经验购房指南责任编辑:fengyingjie

电热水器在我们的日常生活中很平常了,尤其是储水式电热水器更爲普遍,它具有运用方便、寿命耐久、节能高效、平安环保、不受水压影响等优点,是近年热水器市场上蛮受欢送的一种产品。但是,面对市场上美不胜收的储水式电热水器品牌,如何才干选出一台心满意足、平安耐用的储水式电热水器呢?


一、看品牌

虽然各品牌的电热水器没有分明的技术差别,但大品牌质量必定是更有保证,用料和唱工会绝对更好,并且拥有完善的售后效劳,所以选择大品牌,不会错的。国产品牌做得比拟好的是帅康,2008年帅康电热水器成爲独一进驻北京奥运会主场馆“鸟巢”、“水立方”的电热水器产品。

二、看功能

1、质量

电热水器内胆是选购电热水器质量的关键,一台电热水器的内胆漏水便意味着这台热水器的寿命已到止境。热水器内胆的运用寿命次要是由内胆材质和厂商的内胆防腐蚀技术来决议的。

2、节能

电热水器是以电能爲主的产品,因而节能成爲电热水器的关键。一款电热水器能否节能看两点:能效等级,节能设计。能效能级选一级或许二级的爲好,其中一级能效的最爲节能。至于节能设计,不同的产品设计也是不一样的,拿帅康3G电热水器举个例子,它采用3G分层精控技术,对水层停止准确划分,经过启动不同的加热棒,加热不同水层,完成了多种加热组合,从而可以持续就您的实践需求,过量加热,愈加方便快捷、省电节能地提供热水。另外,它的保温层单边厚度可达45mm,较普通保温层厚150%左右,发泡密度达34kg/m³ ,大幅提升保温效果,这也是节能省电的一个方面。

3、平安

电热水器普通应有接地维护、防干烧、防超温、防超压安装,高档的还有漏电维护和无水自动断开以及附加断电指示功用。罕见的平安措施有防电墙技术,就是在电热水器外部构成永世性电阻,从而降低异常状况下经过人体的电流值。更爲先进的还有帅康的智能防电墙技术,“NEW智能防电墙”无效处理了加热管漏电、进水带电以及电路混搭成绩,并整合了绝缘维护、接地维护、电流型维护、阻尼维护等方式,当沐浴中遇到各种缘由惹起的不测漏电状况时,帅康“NEW智能防电墙”零碎可以及时判别不测诱因,将漏电电流降至0.2毫安以下,确保运用者人身平安,同时,启动声光报警零碎并精确找出漏电的缘由,彻底处理环境漏电给消费者形成的平安隐患。

4、安康

众所周知,临时运用储水式电热水器,容易在电热水器外部消费水垢,而水垢关于人体安康和热水器内胆、加热管等都有宏大的危害。目前曾经有带有CT安康洗预警零碎的电热水器了,它经过精密化雷达制式全程监控,断层扫描并全息检测热水器内胆中水垢到达量,随着水垢量的添加,预警零碎自动显示并逐级自动显示及报警,提示用户:是时分让专业人士停止热水器颐养了。

5、舒适

除了以上几点,用电热水器沐浴的舒过度也很重要。好的电热水器应出水疾速,水温波动,而且不会呈现忽冷忽热等景象。另外,还能够无为满足更高的沐浴体验而设计的一些功用,比方温度显示、显示剩余热水量、定时加热功用、预定加热功用、遥控功用等等。

三、要留意

1、平安成绩除了电热水器自身是一方面之外,一定要保证专业且正确的装置,不要私自带动电路;假如用户是虚伪地线,同时因电热水器漏电而招致地线带火,用户家其他电器就有能够带电,成爲事故隐患。

2、要活期颐养、清算电热水器,保证电热水器以最佳形态运转,这样不只可以节省电能,还可以保证电热水器的正常、平安运用。

3、在选购电热水器时,还要综合思索价钱、品牌、喜欢的外观设计等,在决议购置产品之前,一定要对电热水器有一个片面的理解,要感性选择、按需购置,以确保选购到心满意足的产品。


  • 意向区域
  • 价格