渭南

手机号被他人登记上网卖房 一天之内接上百个电话

2016年10月19日来源:安徽商报行业动态责任编辑:fengyingjie

名下没有合肥和平盛世小区的房源,自己的电话号码却被他人发布到两家网站在售的二手房信息中。昨日,合肥市民任老太联系本报记者称,10月14日晚到15日一天,她共接到了近百个房屋中介人员打来的电话,目的只有一个:“房子卖吗?”直到16日,在朋友帮助下,合肥两家房产网站的客服将这一不实房源信息删除,任老太终于摆脱了电话骚扰。

任老太今年77岁,家住省城胜利路元一时代花园小区。任老太说,14日20:35许,她的电话突然响了,打电话的是一家房产中介人员,“他说我在合肥明光路和平盛世小区有一套138平米的房源,售价230万元,现在还打算卖吗?”任老太听后觉得摸不着头脑,告诉对方自己在和平盛世小区没有房子。当得知这套在网上挂售的房源,卖家联系方式是自己时,任老太大吃一惊。她把家人亲戚全问了个遍,都称没有在这个小区买房子。

令老人家没想到的是,挂断电话几分钟,她又接到了另一房产中介打来的电话。这次,任老太得知,自己的电话号码被他人发布到两家网站上去了。任老太说,14日晚,她共接到了近20个陌生电话。

到了15日,房产中介的电话骚扰变本加厉,“下午有段时间,每隔三五分钟,就来一个电话,都在问我还卖不卖房。”任老太说,起初她还耐心解释,到后来索性就不接电话了。当天,又有60多个陌生电话打了进来。

任老太说,在朋友帮助下,16日合肥两家网站的客服人员将这一不实房源信息删除,任老太终于摆脱了房产中介电话的骚扰。记者了解到,目前房源发布者身份仍不得而知。

鸿基·紫御观邸一期已经封顶,外立面工程正在施工,地中海托斯卡纳风格建筑逐渐凸显,法式园林正在建设...[查看详情]

【上上国风·东府】收官之席 稀世之藏 119-
恒大珺睿府 住出幸福感
金瑞国际 约15㎡-90㎡临街小铺咨询中
【盛泽·龙樾府】 89-199平米学府花园洋房
  • 意向区域
  • 价格