渭南

2016房价走势预测最新消息:南京再次出台政策 楼市要降温了

2016年10月08日来源:楼盘网国内动态责任编辑:duansheng

金九银十各大城市都开启楼市调控模式,虽然有些地区实施的很“温柔”,不过调控措施也已经在二线城市中全面展开,南京限购政策刚刚实施,又出台了补充措施,十月一日起将暂停受理公转商贴息贷款申请,这个政策会给楼市带来怎样的影响呢?在调控措施下楼市会有怎样的变化呢?

房产市场的火爆,与公积金利息较低也有很大的关系,这次南京实施的公积金相关政策从个人角度来讲没有任何影响,但从侧面来看,如果公积金中心没有钱外贷,还是要通过商业贷款来借钱买房,还是增加了购房的成本。政策的实施总会有一定的目的,这轮调控的目的还是为了控制炒房者。

目前已经有厦门、南京、杭州、武汉等热点二线城市实施了限购或者限贷政策,除了合肥以外,上半年房价上涨“四小龙”都已经在实施楼市调控,具体的调控效果相信大家都已经看到了,无论效果明显不明显,调控措施已经在进行。

很多人都在吐槽今年的楼市泡沫太大,也有不少人预测楼市崩盘即将到来,房价真的会下跌吗?

拿上海等一线城市的房价来看,实施调控政策之后,楼市基本趋于平稳状态,上海9月至今新房成交面积仅约80万平方,环比8月大跌129.8%,同比去年同期也下跌了59.1%,“金九银十”的行情也并没有显现出来,这样的楼市状态也给了我们极大的信心,相信在调控措施的压力下,二线城市的楼市也会逐渐趋于稳定。

  • 意向区域
  • 价格