渭南

今年江西房地产投资超千亿元

2016年09月30日来源:楼盘网国内动态责任编辑:duansheng

9月29日,记者从省统计局获悉,我省房地产开发投资呈现较高热情,今年前8月已达1091.4亿元。

据统计,今年1-8月,我省住宅销售面积2105.2万平方米,同比增长34.6%,增速环比回落1.6个百分点;办公楼销售面积36.3万平方米,同比增长50.5%,增速环比回落5.8个百分点。受销售面积回落影响,商品房销售额也出现回落。住宅和办公楼销售额增速环比分别回落0.1和2.8个百分点。

分设区市看,全省11个设区市中,6个设区市销售面积增速有所回落。其中回落幅度最大的是景德镇市,虽然1-8月销售面积增长47.6%,增速却环比回落9.7个百分点;其次是鹰潭市,回落8个百分点;第三是萍乡市回落5.7个百分点。

与销售增速回落不同的是,今年前8月,我省房地产开发投资1091.4亿元,同比增长18.5%,增速较上年同期提高3.9个百分点。

  • 意向区域
  • 价格