渭南

精装洋房售罄,加推60#1单元景观楼王

碧桂园·韩城首府五星品牌发布会暨工地开放日盛大启幕

2016年05月03日来源:渭南楼盘网原创本地楼市责任编辑:weinanadmin

 

品质  筑精品


  4月30日,碧桂园·韩城首府五星品牌发布会暨首届工地开放日正式启动,秉承“过程精品 人居典范”的质量方针,碧桂园·韩城首府首次向全市公开建房过程,以真金不怕火炼的姿态,接受检验。出席本次五星品牌发布会的还有韩城市师选勤副市长、住房和城乡建设局陈清文局长等政府领导,韩城日报社、韩城新闻网、韩城网等各大主流媒体以及近100名碧桂园业主共同见证此次活动;碧桂园·韩城首府通过详细展示在建工艺、施工质量、品质细节等,让业主实地参观工程施工环境、了解施工标准及质量监督等实况,买的放心,住的舒心。


发布会即将开始

       早上9:30,在碧桂园·韩城首府业主张阿姨精彩的秧歌舞表演下,碧桂园·韩城首府五星品牌发布会暨工地开放日正式拉开帷幕。首先,韩城市师选勤副市长上台讲话,对碧桂园·韩城首府寄予厚望,现场对“碧桂园这么一家企业能如此坦诚,让社会、民众去监督施工质量的行为表示赞许”,同时还希望“碧桂园的这一次工地开放日是开始,而不是结束为市民提供更优质的产品和更好的服务”;随后,碧桂园陕西区域副总裁王叔恒上台讲话,王总指出,碧桂园·韩城首府能从去年的一片荒地、打造成现在韩城市的花园,离不开政府一直以来的大力支持,也离不开在座的所有业主和全市人民的关心,而碧桂园·韩城首府的全体工作人员,更将持之以恒,为业主和市民提供最好的产品、最好的服务!

活动开始前,国家一级资质物业严阵以待


精彩秧歌舞表演

 

师副市长发表讲话

 

碧桂园陕西区域王叔恒总致辞

       同时,本次工地开放日,是碧桂园全集团工地开放日系列活动的重要环节,是积极响应集团“过程精品 人居典范”的战略指示,开诚布公接受社会各界检验,也是碧桂园集团对本盘及旗下产品抱有充足的质量信心。

早上10:10分,在碧桂园·韩城首府项目部马经理的带领下,政府领导、媒体朋友及业主们,开始进入施工现场,零距离接触碧桂园全过程公布质量监督;同时,在工作人员的信心指引下,政府领导、媒体朋友及业主有序进入参观通道,并由马旺经理现场解说,细心的向业主在建工艺、施工质量、品质细节等,让每位业主都能享受到碧桂园·韩城首府五星级的家园生活。

 

进入园区准备参观

干净整洁的参观大道,令人愉悦

安全第一,有序领取安全帽

参观前不忘来张美美照片

      在精装洋房展示区,工作人员向业主详细介绍精装产品使用材质、制作工艺、安装工法等,同时现场还对墙面、地板、卫生间等进行实体刨面展示,力求让业主能直观感受放心的产品质量。


碧桂园·韩城首府张民虎副总经理细致讲解

马旺经理认真解答业主疑问

仔细查看,未来家马虎不得

     同时,在工法展示区,更有工作人员对房屋墙体结构、屋顶刨面、水泥地板刨面等进行详细解说,一切都只为业主买的的放心、住的安心。

 

业主认真查看工法展示区

 

我是小业主,今天我也来看我的未来家

精工鼎筑 冠军品质

       在两会政府工作报告中,李克强总理首提“工匠精神”,碧桂园适时强势推出全过程工地开放日活动,核心是企业响应和践行“中国‘质’造”方向的一种态度和决心。碧桂园·韩城首府2015年9月26日开盘劲销2亿元,春节期间更是天天人气爆满,现在,碧桂园·韩城首府更坚信品质的力量,以工地施工全过程展示,向全市市民树立品质销冠的态度。


千亿品牌房企,始终品质追求

        碧桂园对产品品质的追求,可谓由来已久。

        碧桂园集团品牌相关负责人表示,1995年碧桂园提出了“给您一个五星级的家”,现在已成为碧桂园在市场上烙下的深刻品牌印记,“五星”内涵其中一项即是“五星产品”,而且是五项中的首项;碧桂园的企业文化中,有一项叫质量方针——“过程精品,人居典范”,这八个字在全球300多个项目的施工现场中随处可见;2015年碧桂园推出旗舰新品,在三四线城市开拓精品质项目,都体现出碧桂园对于品质的追求已融入了企业文化的骨髓。

        碧桂园始终坚持成为有良心,有社会责任感的阳光企业,正如碧桂园方面表示:衷心希望社会因我们的存在变得更加美好。也衷心希望更多人居典范大盘的出现,为社会更多业主建造五星级社区。


在韩城最美的园区,有业主们最美的笑脸

工地开放日不是结束,仅仅是开始,对于业主的问题,我们用最真诚的态度和最专业的服务解答。

碧桂园·韩城首府首届工地开放日4月30-5月2日持续举行

欢迎各位业主朋友们回家

 

 

  • 意向区域
  • 价格